Качество и экологичность

+7 927 221 62 36

Звоните с 8:00 до 21:00

СЛИВ ВОДЫ С НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА

Что делать, если натяжные потолки затопили - слив воды

Натяжные потолки в современном мире это самый популярный способ создания красивого и уникального интерьера. И стоит отметить, что такие потолки, не только помогут сделать ваш дом красивым и уютным, но и обезопасить помещение от возможного потопа, который могут, устроить ваши соседи сверху. Причиной такого потопа могут быть не только соседи, но и просто протечка труб водоснабжения в общей системе. В помещениях, где всегда велика возможность потопа сверху, рекомендуется не ставить натяжные потолки из ткани, а только из виниловой пленки, потому что она совершено водонепроницаемая.

Кто видел натяжные потолки после потопа, тот не забудет этого эффектного зрелища никогда. Ведь потолок будет выглядеть,  как огромный резервуар с водой, который будет сдерживать напор воды и защищать ваш интерьер и мебель от проникновения огромного потока воды. Именно поэтому ни в коем случае не начинайте решать проблему после потопа самостоятельно! Нельзя проткнуть потолок ради того, чтобы немного сбавить давление воды, иначе случится катастрофа, и потом потолки уже нельзя будет установить снова. В этом их особенное преимущество, даже после потопа, потолки можно будет использовать снова.

Как слить воду с натяжного потолка

Доверьте ремонт натяжных потолков - профессионалам!

Когда Вы сталкиваетесь с вышеупомянутой проблемой, очень важно найти фирму, которая сможет тщательно и качественно осуществить ремонт натяжных потолков. Мы уже несколько лет действует на строительном рынке и успела за это время завоевать восторженные отзывы потребителей и уважение партнеров.

 

Мы предлагаем своим клиентам следующие способы ремонта потолка:

 

  1. В случаях небольшого пореза либо разрыва полотна используется специальная «заплатка», которая приклиеивается изнутри, тем самым закрывая образовавшуюся дырку и предотвращая дальнейшее растяжение материала. В таких случаях можно  использовать точечные светильники либо аппликации, которые не только скроют повреждение, но и украсят Ваш потолок..
  2. Второй вариант ремонта натяжного потолка заключается в полной его замене, кроме профиля, или замене одного его участка. Но стоимость в обоих случаях равняется обычной его установке.
  3. Если отсоединилась часть с профилем, это говорит о некачественной работе монтажника, которую он должен исправить. Но, если Вы обращались в нашу компанию, такого не случится. Наши мастера всегда ответственно относятся к своей работе, и после установки потолка Вы можете спать спокойно. Но в случае таких неполадок по вине другой компании, мы сможем быстро и грамотно все исправить.
  4. Если Вас затопили, то исхода у потолка может быть два: если горячая вода - придется только менять, если холодная - надежда еще есть.

 

Фирма Арсенал предлагает не только профессиональную установку и ремонт натяжных потолков, но и их изготовление и продажу, поэтому мы контролируем процесс на всех этапах, а наши клиенты всегда остаются довольными. Кроме того, заботясь в дальнейшем о них, мы предоставляем консультации и помощь в любое время.

Натяжные потолки в Балаково

и Балаковском районе

Яндекс.Метрика

+7 927 221 62 36

Звоните с 8:00 до 21:00

Магазин Арсенал

г. Балаково, ул Комарова 9